您当前的位置:学院首页 >  工会  >  教工风采  >  正文

学院成功举办 欢乐健步行,畅享“绿”生活 教职工健步活动

时间:2017-11-13 10:55:02  来源:   作者:

为倡导绿色健康的生活方式,舒缓工作压力,营造健康轻松的校园文化氛围,使教职员工以饱满的精神状态投入到工作当中,11月10日下午,由学院工会主办、林业综合工会小组承办的以欢乐健步行,畅享“绿”生活为主题的全院教职工健步活动在学院操场举行,学院领导及200多名教职工参加了活动。

活动中,大家精神抖擞、意气风发,带着对健康的追求阔步向前,传递出活力与热情,现场一片欢乐、祥和、热闹的氛围。

大家一致认为此类活动既愉悦了身心,放松了心情,锻炼了身体,增进了同事间的相互交流,增强了集体凝聚力;又展示了学院教职工教职工积极向上、开拓进取的精神风貌。

学院工会倡议:希望以此次活动为契机,进一步提升服务意识,创新活动方式,努力营造健康向上、充满活力的校园文化氛围。以实际行动倡导和践行“节能低碳、绿色环保”的生活方式。