凝心聚力  彰显教职工风采

时间:2019-07-12 21:45:06  来源:   作者:

7月10日,由院工会主办、教职工篮球运动协会承办的学院2019年教职工篮球比赛精彩落下帷幕。
  开赛以来,10支部门工会小组代表队发扬“友谊第一、比赛第二、团结协作”的精神,全力以赴,充分发挥出自己的实力。赛场上,教职工们奋勇拼搏,穿插跑动、运球突破、妙传得分、顽强防守,用激情与汗水传达着对运动、对生活的热爱,展现了我院教职工良好的精神风貌。赛场外,前来观赛的师生们随着激烈的比赛节奏,为场上的队员加油打气、呐喊助威。

经过激烈角逐,测绘工程学院综合队摘得本次比赛的桂冠,建筑工程学院综合队交通工程学院综合队分获亚军和季军。
  此次篮球比赛不仅丰富了教职工的业余文体生活,燃起了广大教职工参与体育运动的激情,更增进了教职工间的友谊,培养了团结协作精神,增强了团队凝聚力和自豪感展示了我院团结,和谐,勇于拼搏的精神风貌。