学院工会走访慰问驻村干部

时间:2019-07-10 10:38:28  来源:   作者:

盛夏来临,为了切实做好驻村干部夏季高温防暑降温工作,为乡村振兴和脱贫攻坚工作贡献工会组织的一份力量,79日,学院工会开展助力脱贫攻坚 关爱驻村干部送清凉慰问活动,王主席带领全体工会干部看望慰问坚守在周山村和柏树王村的驻村干部,给他们送去了学院的关怀。

慰问组一行查看了驻村干部的工作环境,与他们进行了亲切交流,认真听取了脱贫工作开展情况,并详细了解了驻村队近期的工作任务和急需帮助解决的问题和困难,王主席高度赞扬了驻村干部艰苦奋斗、无私奉献的精神,并表示学院工会是驻村干部的坚强后盾,有困难一定会全力以赴帮助解决。