工会举办事务公开咨询交流日活动

时间:2019-06-20 09:01:23  来源:   作者:

为贯彻落实中央群团改革会议及中国工会十七大会议精神,进一步加强工会民主建设,改进工作作风,畅通职工反映建议和诉求的渠道。6月19日,学院工会在图书馆二楼职工休憩室举行事务公开咨询交流日活动,部分职工代表参加。工会主席王彩霞主持。

王彩霞对福利发放、会员入会、会费缴纳、文体活动、体检、建家活动等工会主要工作作了介绍,详细记录了大家提出的意见和建议。对职工提出的各种咨询和质疑,能够当场给予答复和解决的,当即予以答复、解决,不能当即解决和答复的,进行梳理、汇总,将结合工会下半年工作,进一步落实。

本次活动充分发挥了工会的桥梁纽带作用,对了解职工诉求,促进职工对工会工作的监督,为进一步探索工会工作方法,更好服务职工,提供了有益的尝试。

(图文:工会      编辑:徐航     审稿:郭三龙)