您当前的位置:学院首页 >  工会  >  工作动态  >  正文

学院领导检查工会、图书馆共建教职工休憩室准备工作

时间:2019-04-30 17:51:36  来源:   作者:

为了解决部分中午不回家的教职工休息问题,在学院党政支持下,工会和图书馆从2018年6月起,决定在图书馆二楼电子阅览室共同筹建400多平米的集阅览、品茶、休息为一体的教职工休憩室,经过近一年的准备,基本就绪。


4月30日上午,党委副书记许祖生、副院长罗广元带领人事处、教务处等部门负责人到图书馆检查建设准备工作。

工会主席王彩霞同志从项目申报、购置设备、场地设施等方面汇报了教职工休憩室筹备的基本情况,教职工休憩室各项工作已经准备就绪,五一节之后将对全院职工启用。


图书馆王合金馆长、刘力副馆长就启用之后的管理运作打算向几位领导做了汇报。

许书记要求工会、图书馆两个部门要相互协调、相互配合,注重职工之家软、硬件建设同步推进,注重细节、不断完善,制定切实可行的管理办法,管理好、服务好教职工。并在省教科文卫工会的支持下把我院教职工休憩室打造成高质量、高规格、温馨的职工之家。

 

几位领导跟两个部门的相关人员做了细致的交流和座谈,提出了很高的要求和建议。